目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

劇中人物卡爾因為老婆離異,一直鬱鬱寡歡,什麼事都提不起勁,連最好的朋友打電話都不想接,因為什麼事都不想做,也不想生事,回答都是”No”,也因而生活無趣,每日只躲在家中看VCD/DCD,打發時間。

一次因緣際會,參加了個提升心靈的演講會,此聚會告知大眾,若什麼事都講”Yes”,好事就會在你左右,若反之,壞事會馬上降臨。不幸的是,卡爾還跟主持人約定好未來都要說”Yes”。

百里幻雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


以前一直聽聞雪花齋的名號,但幻雲對糕餅一直沒有興趣,
但上了某大的部落格,發現雪花齋也有賣鹹蛋糕,
每次經過鹿港都會專乘去買鹹蛋糕,怎麼可漏掉就近的豐原市呢!!

百里幻雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在遊歷了別人的網誌,也想來寫寫文章,嚐試一下新玩意
首先第一要事,就是選擇BSP
原本在Yahoo有一個空間,但看大家都沒介紹
故想轉戰其它地方,看大伙都用WP,也想來試試..

百里幻雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()